Desde el viernes 3 al miércoles 8 de diciembre de 2021, se celebrarán en Tapia de Casariego las 6as Jornadas del Mejillón.
Los establecimientos hosteleros participantes serán los siguientes:
- Restaurante El Álamo con mejillones en escabeche, a la vinagreta y a la marinera.
- Gastro- Bar Marejada con sopa agridulce de mejillones, mejillones con crema, de vermouth y campari y crujiente de mejillones
- Mesón El Puerto con mejillones al vapor, a la vinagreta y en salsa.
- Restaurante La Marina con mejillones al natural, a la vinagreta, a la marinera, mejillón tigre, encebollados y empanada de mejillones.
- Nordestada con mejillones a la vinagreta, croquetas de mejillón y en escabeche.
- Hotel Rest. San Antón con mejillones en salsa picante, arroz con mejillones y a la marinera.
- Bar El Muelle crujiente de mejillón, sobre mousse de mar, a la vinagreta y en salsa tapiega.
- Sidrería La Terraza con mejillón tigre relleno de gambas, al vapor, a la vinagreta, a la marinera y en salsa brava.
- Sidrería La Cubierta con mejillones al vapor, vinagreta o marinera, caldo de mejillones, Fideuá picante con mejillones, croquetas de mejillones y mejillones en escabeche.
Organiza: Asociación Hostelera de Tapia y colaboran Otea Tapia de Casariego y Ayuntamiento de Tapia de Casariego.